Studi Yang diterbitkan di American Journal Clinical Nutrition adalah temuan bahwa menilai makan menggunakan indeks glisemik, Yang kualitas daftar berisi karbohidrat Yang terkandung food Kesawan. Yang Umum, tampaknya menjadi cara baik untuk memprediksi efek yang akan makan ada pada kadar gula Darah.
Dr Thomas MS Wolever, dari Universitas Toronto dan koleganya menguji apakah Kadar karbohidrat secara keseluruhan indeks glikemik food dan individu, Pembongkaran diberikan diterbitkan KESAWAN Yang tabel, menentukan dampak Dari food Campuran Yang realistis PADA gula Darah subyek PADA normal.
Tanggapan gula dan Darah insulin food untuk uji Sydney bervariasi selama Rentang 3 kali lipat. Untuk food uji Toronto, respon Darah gula bervariasi selama Rentang 2,4 kali lipat.
Tim regular tidak menemukan korelasi ANTARA gula Kadar Lemak Darah dan Kadar protein atau tes food Dari, TAPI ADA sales Artikel Baru Yang signifikan kandungan karbohidrat dan indeks glisemik Saja, Yang mencapai 88 persen Variasi Darah Dari respon gula.
Suami temuan menunjukkan bahwa bekerja indeks glisemik dan Pasien diabetes diet Bisa menggunakan indeks glikemik tetapi Harus dipantau dan Terapi menggunakan mereka prscribed
0 komentar:
Posting Komentar